SUPER NAPOLI: 3 A 0 CON LA SAMP

Gli azzurri di Carlo Anceloti guadagnano preziosi punti dopo aver battuto per 3 a 0 la Sampdoria di Giampaolo. Dopo la disfatta contro il Milan, gli azzurri tornano a dominare il terreno di gioco grazie alle reti decisive di Milik, Insigne e Verdi, che hanno messo i puntini sulle i su una prestazione decisamente elevata. Una partita di cuore per Fabio Quagliarella, che torna al San Paolo con 11 partite a segno conseguite sulle spalle. Dopo diverse azioni, un fendente di Callejon taglia l’aria di rigore fino ad arrivare sul magico piede del polacco Arkadius Milik, che mette a segno il suo 12esimo gol stagionale. Non passa neanche un minuto che Callejon regala a Lorenzo Insigne il pallone del 2 a 0. “Il magnifico” non segnava dal lontano 2 novembre. Dobbiamo aspettare l’89 minuto di gioco per la terza rete azzurra. Zielinski tira da fuori area, ma il tocco di mano di Anderson è evidente: è calcio di rigore! Alla battuta Simone Verdi, subentrato al posto di Insigne, che spiazza Audero. Secondo gol con la maglia del Napoli per l’ex Bologna, che chiude con il risultato rotondo la partita, regalando una grande gioia ai tifosi azzurri.

Questa è stata anche l’ultima partita di Marek Hamsik, dopo 12 stagioni con gli azzurri, che inizierà una nuova avventura in Cina.