Milan-Napoli: partita da urlo di Piatek

Il Milan si porta in vantaggio prima della fine del primo tempo con Piatek che segna una doppietta eccezionale.

Primo tempo, tanti goal

Siamo qui oggi, 29 Gennaio 201, a San Siro Stadio, ore 20:45, per il grande scontro tra Milan e Napoli.

Il Milan si schiera subito col 4-3-3, il Napoli invece inizia col 4-4-2. Siamo al decimo minuto della partita, lancio di Laxalt, dormita di Maksimovic. Piatek entra in area, strepitoso calcia la palla, ed è GOAL Il primo goal segnato dal pistolero Piatek. Poi al ventisettesimo minuto Paqueta crossa la palla a Piatek che controlla ed entra in area, si ferma, torna indietro, quasi al limite dell’ area, stoppa e tira la palla che segna in porta e fa un goal.

Secondo tempo suspence

Ma la partita non è ancora finita, mancano altri 50 minuti. Finte, tiri al vuoto e tanto altro. Al fischio della fine del secondo tempo è già segnata la vittoria decisiva del Milan: 2-0 per il Milan e per Piatek con una fantastica vittoria. Ed è così che Piatek soprannominato il pistolero polacco diventa il nuovo idolo.