Inter-Atalanta 1-1: Inter beffata in casa

Apre le danze Lautaro, pareggio di Gosens, vantaggio sfumato da Muriel.

ULTIMA GIORNATA D’ANDATA-Nell ’anticipo delle 20:45 di sabato 11 gen. 20. L’Inter sfida in casa l’Atalanta, quest’ultima reduce da una prestazione impeccabile contro il Parma nella scorsa giornata vincendo per 5 a 0 contro i ragazzi di D’Aversa.

Durante il primo tempo, l’Inter inizia alla grande al 4’ del primo tempo Romelu Lukaku pesca Lautaro (Inter). Questi si coordina in un lampo ed insacca. 1-0. L’Atalanta attacca a testa bassa e al 40’ Rafael Toloi (Atalanta) colpisce centralmente di testa, ma un insuperabile Samir Handanovic con uno straordinario intervento ferma in calcio d’angolo il precedente pericolo.

Con il secondo tempo, nella ripresa al 53’, esce Duvan Zapata e sale in cattedra Ruslan MaIinovsky  (Atalanta). La squadra di Gasperini non è intenzionata a perdere. Al 70’ esce Mario Pasalic ed entra Luis Muriel (Atalanta). Passano solo cinque minuti ed al 75’ Robin Gosens (Atalanta) è fortunato a capitalizzare il rimbalzo del compagno. Così ne approfitta e calcia, il portiere rimane impassibile e la palla finisce sulla
destra di Handanovic. 1-1.L’Atalanta gioca bene e l’Inter non sa che pesci prendere.
All’87’ il classe 99 dell’Inter Alessandro Bastoni (Inter), non in maniera regolare, commette una grossa ingenuità in area di rigore. L’ arbitro Gianluca Rocchi fischia il fallo. RIGORE per l’Atalanta. 88’ si incarica Luis Muriel (Atalanta) di battere il rigore che può costare il vantaggio della sua squadra. Calcia sulla sinistra ed ancora Samir Handanovic come un felino PARA!!! L’azione riprenderà dal corner.
L’Inter cerca di riscattarsi dopo l’errore ed al 90+3’ Iglesias Boja Valero (Inter) ha la palla che vale il vantaggio. Dopo uno stupefacente assolo sulla sinistra calcia. La palla esce di pochissimo oltre il palo di destra. 90+5’ Finisce Qui! L’Inter viene agganciata dall’Atalanta nel secondo tempo dopo una gara combattuta.

FORMAZIONI: Inter: Allenatore Antonio Conte (3-5-2), Handanovic, Godin, deVrij, Bastoni, Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi (71’ Valero B.), Biraghi, Lukaku, Martinez (80’ Politano); Atalanta: Allenatore Giampiero Gasperini (3-4-1-2), Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, de Roon, Pasalic (70’ Muriel), Gosens (90+1’ Castagne T.), Gomez, Ilicic, Zapata (53’ Mlinovsky R.); Arbitro: Gianluca Rocchi.

Stadio: Giuseppe Meazza (San Siro).