• Blog
  • Articoli
  • Pallanuoto, Copral Muri Antichi pronti per il campionato A2

Pallanuoto, Copral Muri Antichi pronti per il campionato A2

Arriva la prima gioia stagionale per la Copral Muri Antichi. Il 20 gennaio davanti al pubblico di casa, la squadra di pallanuoto catanese riesce ad avere la meglio sulla Senese Cesport, conquistando una vittoria che da nuova linfa ai ragazzi di Puliafito. Si muove finalmente la classifica dopo sei giornate all’asciutto al termine di una sfida giocata con saggezza e caparbietà dai Muri Antichi che speravano in una svolta proprio alla vigilia.

Parte bene la Copral con Paratore che colpisce in contropiede . I ragazzi di Puliafito difendono bene, ma peccano in attacco con l’uomo in più. È ancora il contropiede l’arma vincente dei Muri  che stavolta colpiscono con Muscuso, chiudendo avanti 2-0, il primo parziale. Nel secondo, arriva il 3-0 per i Muri Antichi grazie alla prima realizzazione in superiorità numerica con Calarco. La prima rete ospite arriva a tre minuti dal termine del secondo parziale, ma subito i Muri ristabiliscono le distanze con Gluhaic (4-1). Saviano ( Senese Cesport ) dal centro accorcia, ma è bravo Calarco tutto solo dalla distanza a siglare il 5-2 a chiusura del secondo tempo. Di Costanzo (Senese Cesport), sempre incisivo, prova a tenere in vita i suoi ragazzi,ma i ragazzi di Puliafito sono combattivi con Paratore che ristabilisce il +3 (6-3). La Cesport non molla sul -2 con ancora un quarto da giocare. Inizia bene l’ultimo parziale per la Copral grazie al gol di Belfiore su preciso assist di Gluhaic. La costante della gara è il vantaggio della Muri che oscilla dal +2 al +3. Paratore, da vero attaccante, sigla l’8 a 5 a poco più di tre minuti prima del termine del match.