Calcio a 5, l’under 17 vola ancora

Martedi 22 gennaio 2019, l’under 17 del Mascalucia calcio a 5 vince per 8-2 contro la squadra di Militello. Al palazzetto di Mascalucia (Catania) i giocatori allenati da Di Gregorio siglano un importante risultato che li riporta primi in classifica, nonostante le pesanti assenze di Licciardello e Spadaro. La squadra riesce ad arginare il gioco fisico e duro dei giocatori del Militello grazie al gol che sblocca la partita di Taffara che piazza un destro all’incrocio da fuori area, successivamente le reti di Cammarata e di Calaciura sanano un’importante distanza che fa divagare la squadra etnea. Subentra Catania che fa doppietta, il secondo gol è una dimostrazione di forza e tecnica con un coast to coast che sigla il 5-0. Terminato il primo tempo il Militello torna in partita sul risultato di 5-1, ma il Mascalucia reagisce ancora una volta con Taffara. Il Militello a metà del secondo tempo è uno in meno, ma riesce ancora a spaventare il Mascalucia con il gol del 6-2. La partita si chiude con i gol di Quartarone e la doppietta di Cammarata. Vittoria importante quella dei giocatori di Di Gregorio che continua il suo progetto di crescita e il sogno di vittoria del campionato. Per il Mascalucia mente lucida e pronta alla partita di domenica prossima contro i Calatini a Caltagirone.